AVISO LEGAL 

Nuestra bienvenida a este espacio web, aquí podrá encontrar toda la información relacionada con los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y la responsable de la web. Como usuario es muy importante que conozca estos términos antes de continuar con la navegación. 

Identificación y Titularidad 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la Titular expone sus datos identificativos. 

  • Identidad de la responsable: Beatrice Sala
  • NIE: X-8263195-P
  • Dirección: Gran Vía de les Corts Catalanes, 712, 4º3ª, 08013, Barcelona 
  • Correo electrónico: contacto@beatrice-sala.com

BEATRICE SALA, como responsable de la web, se compromete a tratar la información de los usuarios y clientes, con total garantía y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos de carácter personal de los usuarios. Debe saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarle las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario le corresponden, a la hora de utilizar esta web. 

  • El RGPD (Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la normativa vigente de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE. 
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. 
  • La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) 

Manifestarle que en el momento en que acceda a este sitio web, asume la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal le afecta directamente. Por esta razón es importante que lo lea para eliminar cualquier duda que pueda tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que está aceptando. 

Finalidad 

La finalidad del sitio web www.beatrice-sala.com es dar a conocer a Beatrice Sala, y ofrecer sus formaciones y productos. 

Condiciones de Uso 

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas: 

  • Aviso Legal 
  • Política de Privacidad 
  • Política de Cookies 

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web. 

A través de este sitio Web, la Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que la Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet. 

No podrá utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, deberá realizar un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. 

Usted será el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzca en esta web y de los datos personales que nos facilite con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad. 

También será el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que le podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad. 

Como responsable del sitio web, BEATRICE SALA, podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal. 

Obligaciones de los Usuarios 

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial y/o contractual con la responsable. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente. 

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe: 

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con nuestra autorización como legítimo titular 
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador

En la utilización de la web, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de LA RESPONSABLE, o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el sitio web o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. 

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, la responsable, no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos. 

El usuario acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso a la utilización de la web y de sus contenidos, se hace bajo su exclusiva responsabilidad frente a la responsable y cualquier tercero. 

El usuario se obliga a usar la web de forma adecuada, diligente y correcta, bajo su responsabilidad personal, con pleno respeto a los derechos que, sobre sus contenidos, ostenten la responsable o terceros. En particular el usuario se compromete a no utilizar la web, ni ninguno de sus contenidos: A) Para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres, o al orden público, ni B) Con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros, declinando la responsable, cualquier responsabilidad que de todo lo anterior se pueda derivar. 

Comentarios 

La Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación. 

La Titular no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación. 

El usuario se deberá abstener de enviar contenidos o enlaces difamatorios, injuriosos, ofensivos, insultantes, racistas, obscenos, amenazantes, discriminatorios. La responsable de la web, no responderá de ninguna manera por las opiniones expresadas por los usuarios, quienes participan bajo su única y exclusiva responsabilidad personal. 

Mayoría de edad 

Usted debe tener al menos 18 años de edad para usar los servicios ofrecidos por la Titular. Todo aquél que acceda al servicio sin tener la mayoría de edad deberá haber obtenido el permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los responsables de todos los actos realizados por los menores en el entorno del sitio webs. Se informa a los padres, tutores o representantes legales de los menores que hay mecanismos y en particular programas informáticos de filtrado y de bloqueo, que permiten limitar el acceso a los contenidos disponibles. 

Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario de nuestro sitio web, aplicaciones o productos. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible. 

Propiedad Intelectual e Industrial 

Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, dibujos, gráficos y archivos de texto) son propiedad de la responsable o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual. La recopilación, diseño, ordenación y montaje de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de la responsable y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. 

Los textos, datos y dibujos gráficos son propiedad de la responsable o de las entidades proveedoras de información, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, transformación, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización por parte del titular de dicho contenido. 

Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de la responsable. 

Medidas de seguridad 

Los datos personales que facilite a la Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a la responsable, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. 

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto la Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque la responsable, pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos. 

Datos personales 

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge la responsable Titular en la página de la Política de Privacidad

Contenidos 

La Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, la Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. La Titular declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio web. 

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de la Titular o de terceros. 

Los contenidos del Sitio Web tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente. 

La Titular se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del sitio web, los vínculos o la información obtenida a través del sitio web, sin necesidad de previo aviso. 

La Titular no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio web o de la contenida en las redes sociales de la Titular. 

Limitación de Responsabilidad 

En ejercicio de su derecho como titular de este sitio web, le informamos que la titular, no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de: 

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad, ni continuidad de funcionamiento de la web
  • La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal 
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web
  • Los daños que pudieran provenir del uso ilegal o indebido de este sitio web 

La responsable declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos por internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, la titular, no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a la titular. 

Enlaces o Links 

Este sitio web puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que la titular, no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse. 

Por todo ello, le recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios. 

Política de cookies 

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies. 

La Titular sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes del Sitio Web: 

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red
  • La fecha y hora de acceso al sitio Web
  • La dirección de Internet origen del enlace que dirige al sitio Web
  • El número de visitantes diarios de cada sección
  • La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado

Legislación aplicable y Jurisdicción competente 

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente. 

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter la responsable y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, para cualquier controversia que pudiera derivarse. 

Las relaciones entre la titular del sitio web, con los usuarios de sus productos y servicios, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Barcelona. 

Contacto 

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección: contacto@beatrice-sala.com